Секретное оружие натуральных соков

11-08-2015, 14:19
Польза для здоровья от сока огромная. Фруктовые соки содержат большое количество фруктозы, которая есть в сладких фруктах. Однако, овощной сок имеет значительное преимущество над фруктовым соком. И это преимущество называется хлорофилл. Хлорофилл – это фотосинтетический пигмент, который содержится в листьях растений и овощах зеленого цвета. Хлорофилл поглощает энергию солнца и превращает ее в энергию растения. Обратите внимание на то, что соки имеют один очень важный секрет здоровья. Свежий сок очищает ваш организм от токсинов, оставляя ощущение обновления, энергичности и спокойствия. Добавление ростков пшеницы в ваш сок сделает его супер-источником хлорофилла. Ростки пшеницы обладают большим количеством витаминов и минералов.

Ягоды и овощи помогают улучшить ваше здоровье, поскольку они содержат питательные вещества, которые ваш организм использует для выведения токсинов. Основным питательным веществом, способствующим обновлению организма, является хлорофилл. Сок из ростков пшеницы, травы ячменя, салата-латука, капусты брокколи в сочетании с другими зелеными овощами содержит большое количество хлорофилла и помогает вашему организму в процессе детоксикации. Сок также обладает достаточной мощностью для поддержания здоровья. Сок, приготовленный вами дома с помощью соковыжималки, помогает бороться с болезнями, укрепляет иммунную систему и очищает организм.

Сок ростков пшеницы обладает высоким содержанием хлорофилла. Было обнаружено, что регулярное употребление такого сока способствовало увеличению количества красных кровяных клеток и даже помогло в лечении анемии. Сок ростков пшеницы также очищает лимфатическую систему и способствует восстановлению слизистых оболочек. Соки очень выгодны, особенно если учитывать, что из сока организм может получить гораздо больше питательных веществ и ферментов, чем из твердой пищи. Считается, что если овощи или фрукты лишатся своих волокон, то питательные вещества поглощаются организмом гораздо легче. Всего 2 унции сока из ростков пшеницы содержат то же количество хлорофилла, что и 2 кг зелени. Шестнадцать унций овощного сока равняется такому количеству витаминов и ферментов, которое вы получаете от съедания 6 или 7 фунтов (2 или 3 кг) овощей.

Дополнительные советы по приготовлению сока:

1. Выдавливая сок из огурцов, не очищайте их от кожуры. Темно-зеленая кожура - это еще один превосходный способ получения хлорофилла, который помогает формировать красные кровяные клетки. Огурцы также содержат кремний - минерал, который очень полезен для кожи. Перед приготовлением домашнего огуречного сока, тщательно мойте их.

2. Шпинат является, пожалуй, одним из самых богатых на витамины питательных продуктов, которые вы можете найти. Он содержит бета-каротин, хлорофилл, флавоноиды и немало других питательных веществ, которые способствуют улучшению здоровья организма в целом.

Ученые продолжают свои исследования в данной области, чтобы обнаружить другие пути, способствующие укреплению здоровья. Обязательно включайте шпинат в ваши овощные соки.

Соки обладают практическими бесчисленным количеством преимуществ для здоровья. Соки из зеленых овощей, таких как шпинат, капуста брокколи, ростки пшеницы, содержат хлорофилл, который помогает в формировании красных кровяных клеток, укрепляет иммунную систему, выводит токсины, очищает и исцеляет организм. Ученые и диетологи будут продолжать исследования в области преимуществ соков для здоровья.

Секретное оружие натуральных соков

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Похожие новости:
ПРОДУКТЫ ИСТОЧНИКИ ОМЕГА 3

ПРОДУКТЫ ИСТОЧНИКИ ОМЕГА 3

Суточная потребность человека в омега 3 жирных кислотах составляет около 1 - 2.5 г в день. В организме человека используются в основном две омега 3 жирных кислоты - это эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК). Когда я писал раздел ВОЗДЕЙСТВИЕ ОМЕГА 3 НА ОРГАНИЗМ я имел ввиду именно эти две омега 3 жирных кислоты. ЭПК и ДГК находятся в жирной морской рыбе и морских млекопитающих. Что касается растительных источников омега 3, то в них содержится преимущественно
Вся суть раздельного питания

Вся суть раздельного питания

Вся суть раздельного питания Основные правила 1. Никогда не ешьте в процессе одного приема пищи мучные и протеиносодержащие продукты. Для переваривания этих видов пищи нужны разные желудочные соки. А если вы хотите, чтобы пищеварение у вас проходило нормально, то не стоит искусственно затруднять работу желудка. Хорошо переваривается пища одного вида (или сочетающаяся друг с другом). Протеины перевариваются в желудке с помощью высококислотных желудочных соков, тех, что затрудняют
Лучшие рецепты детоксикации

Лучшие рецепты детоксикации

Если вы собираетесь начать здоровый образ жизни - самое время очистить организм от ненужного и ядовитого. Лучшие рецепты детоксикации Яблоко и корица. Тонко нарежьте одно яблока и залейте 500 мл чистой воды, добавьте 1 ч. ложку молотой корицы, охладите и выпейте в течение дня. Сочетание яблок и молотой корицы поможет вам нормализовать обмен веществ и очистить пищеварительный тракт. Лимонный сок и мед. 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока смешайте с 200 мл теплой воды, добавьте 1 ч.
Пить обязательно

Пить обязательно

Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря. Клюквенный морс:
Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)

Если кофе нельзя, но очень хочется. Нарушаем правила :)

Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться. 2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий
icon1Популярные новости
Простой рецепт снизит давление на много лет.

Простой рецепт снизит давление на много лет.

Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет. А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом
Заботимся о здоровье потомства заранее

Заботимся о здоровье потомства заранее

Главным женским предназначением является продолжение рода. Каждая молодая девушка мечтает о здоровом розовощеком малыше, и все в ее руках. Задача женщины обеспечить здоровье будущему поколению, и поэтому она должна отказаться вредных привычек и перейти к здоровому образу жизни еще до зачатия малыша. В это понятие входит формирование правильных привычек, таких как правильное питание (хватит питаться в фастфудах), сбалансированное распределение энергии на физический труд и умственный (женщина, у
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше. ЗАВТРАК (8-9 часов утра) Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ  Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок) 4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода
Признаки беременности – (Триместры беременности).

Признаки беременности – (Триместры беременности).

Весь период ожидания маленького чуда продолжительностью в девять месяцев делится на триместры. В совокупности их три по три месяца каждый. В целом, это замечательное время, но не все и не всегда будет легко, чудесно и приятно, каждая женщина должна быть готова столкнуться с трудностями, характерными для данного периода. Первый триместр – начало беременности – период, наиболее важный для развития плода. Именно в это время женщина начинает замечать изменения в своем организме, из которых в
icon3Модные статьи:
Как правильно подобрать противоблошиное средство для своей кошки

Как правильно подобрать противоблошиное средство для своей кошки

Блохи являются одной из самых распространенных проблем владельцев кошек. Эти мелкие паразиты досаждают и человеку, и питомцу. Их укусы вызывают неприятный зуд, заставляя чесаться и нервничать из-за постоянного дискомфорта. Кроме того, эти гады переносят десятки, и даже сотни болезней, которые могут вызывать массу проблем. Основные недомогания, которые испытывают люди и животные, постоянно страдающие от укусов блох, это кожные заболевания и аллергии. К этому стоит добавить и ослабленный
подробнее
Продукты с Омега-3

Продукты с Омега-3

Исследования констатировали, что современные люди потребляют этих полезных жиров непозволительно мало. Было установлено, что в рационе взрослого человека количество Омега-3 жиров составляет лишь 50-70% от жизненно необходимой нормы. Поэтому так важно знать, в каких продуктах можно найти эти необходимые Омега-3. Семена льна. Сегодня в магазинах продаётся льняное масло, в котором Омега-3 чрезвычайно много. Его можно добавлять в салаты. Но, к сожалению, у льняного масла очень маленький срок
подробнее
Осторожно, соль отравлена

Осторожно, соль отравлена

Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны). О чем речь? Речь пойдет о соли, которую теперь пытаются превратить в яд. Мало того, что всякие там «гуру» от медицины нам твердят, что соль-это яд или о пользе бессолевой диеты, в то время как при
подробнее
Авторизация