Домашняя варёная колбаса на 100грамм - 107.99 ккал. Б/Ж/У - 16.68/3.59/1.12

24-07-2015, 19:39
Продукты:
Филе куриное (или индейка) - 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)- 300 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Домашняя варёная колбаса на 100грамм - 107.99 ккал. Б/Ж/У - 16.68/3.59/1.12

Добавить комментарий!

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код:
Похожие новости:
Вареники ленивые

Вареники ленивые

Вареники ленивые Ингредиенты: Творог 5%-9% — 250 г Яйцо куриное — 1 шт. Масло топленое — 1 ст. л. Соль — 1 г Мука пшеничная — 3 ст. л. Приготовление: 1. Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки. 2. Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой. 3. Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску. 4. Наискосок нарежем колбаску 5. Затем помещаем в
Правильная Пицца

Правильная Пицца

Ингридиенты: Тесто: - Куриное филе 500г -Яйцо 1шт -Соль, перец по вкусу -укроп 1 пучок Соус: -Помидоры в соб.соку-400мл -Сухой базилик -Чеснок 2 зубчика -Соль 1/2 ч.л. Начинка: -Половина помидора -Желтый перец 1/3 часть -Зеленый лук 1 пучок -брокколи 1 соцветие -листья салата 3шт -домашний сыр с чесноком Приготовление: -Тесто:Куриное филе размолоть в блендере(Или в мясорубке).Добавить яйцо, мелко порезанный укроп,посолить и поперчить по вкусу.Все тщательно перемешать.Ровным слоем
Куриный рулет с грибами в кабачке

Куриный рулет с грибами в кабачке

Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 7.77*0.62*3.24*51.21 Что надо: Куриное филе – 3 шт.(500-600г) Шампиньоны – 200г Лук – 1 Морковь – 1 Черемша – 1 пучок Соль Перец черный молотый Кабачок молодой – 1 шт. Зелень петрушки и укропа рубленая – 2 ст. ложки Грибы протрем влажной салфеткой и мелко порежем. Лук порежем мелкими кубиками, морковь потрем на крупную терку. Тушим в водичке лук и морковь, добавим грибы, посолим и поперчим. Потушим до испарения жидкости. Филе порежем на кусочки и
Куриное филе с томатами и оливками на 100 гр - 110 ккал

Куриное филе с томатами и оливками на 100 гр - 110 ккал

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции): - куриное филе - 500 гр - томаты черри (6-7 шт) или 1 помидор - 100 гр - оливки (консервированные) - 100 гр - приправа прованские травы - 1 ч.л. - соль и перец - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - сыр низкой жирности (н/р Олтермания 9% жирности) - 80 гр РЕЦЕПТ: 1) Филе нарезать небольшими кубиками. Добавить соль, перец, перемешать. Добавить выдавленный чеснок и посыпать прованскими травами, перемешать. Выложить в форму для запекания. 2) На мясо выложить тонко порезанные
Мясные завитки.

Мясные завитки.

Для приготовления мясных завитков понадобится: сахар - 1 ст. л.- масло сливочное - 1 ст. л.- яблоко - 2 шт.- фарш мясной - 500 г- петрушка - 1 пучок- лук репчатый - 2 шт.- чеснок - 3 зубчика- яйцо - 1 шт.- соевый соус - 2 ст. л.- соль- перец черный- тесто слоеное - 500 г- кунжут для посыпки. Растопить сливочное масло, добавить сахар, нарезанные яблоки, соевый соус и потушить минут 10. Обжарить порезанный лук и чеснок. Нарезать петрушку. Соединить её с фаршем, яблоками и луком. Добавить соль,
icon1Популярные новости
Простой рецепт снизит давление на много лет.

Простой рецепт снизит давление на много лет.

Гипертонией болеют многие. Такие люди годами ходят по врачам, принимают гипотензивные препараты и многие из них даже не догадываются о существовании простого, но весьма эффективного рецепта народной медицины, который может привести артериальное давление в норму как минимум на несколько лет. А готовится целебный отвар так: засыпьте в кастрюлю 5 стол. ложек хвои сосны и по 2 стол. ложки плодов шиповника и луковой шелухи, залейте смесь 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом
Заботимся о здоровье потомства заранее

Заботимся о здоровье потомства заранее

Главным женским предназначением является продолжение рода. Каждая молодая девушка мечтает о здоровом розовощеком малыше, и все в ее руках. Задача женщины обеспечить здоровье будущему поколению, и поэтому она должна отказаться вредных привычек и перейти к здоровому образу жизни еще до зачатия малыша. В это понятие входит формирование правильных привычек, таких как правильное питание (хватит питаться в фастфудах), сбалансированное распределение энергии на физический труд и умственный (женщина, у
БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

БЕЗВРЕДНАЯ ДИЕТА

Как только проснулись - выпиваем 2 стакана теплой воды натощак. У кого нет проблем с желудком, добавляйте сок половинки лимона, так даже лучше. ЗАВТРАК (8-9 часов утра) Через 20 минут после 2 стакана воды. Во время еды пить нельзя, запивать еду нельзя, только за 20 минут ДО и через два часа ПОСЛЕ  Каша овсяная, приготовленная на воде (запаренная), с измельченными грецкими орехами (3 ореха или 6 половинок) 4 столовых ложки овсянки перемешиваете с орехами, заливайте кипятком так, чтобы вода
Признаки беременности – (Триместры беременности).

Признаки беременности – (Триместры беременности).

Весь период ожидания маленького чуда продолжительностью в девять месяцев делится на триместры. В совокупности их три по три месяца каждый. В целом, это замечательное время, но не все и не всегда будет легко, чудесно и приятно, каждая женщина должна быть готова столкнуться с трудностями, характерными для данного периода. Первый триместр – начало беременности – период, наиболее важный для развития плода. Именно в это время женщина начинает замечать изменения в своем организме, из которых в
icon3Модные статьи:
Как правильно подобрать противоблошиное средство для своей кошки

Как правильно подобрать противоблошиное средство для своей кошки

Блохи являются одной из самых распространенных проблем владельцев кошек. Эти мелкие паразиты досаждают и человеку, и питомцу. Их укусы вызывают неприятный зуд, заставляя чесаться и нервничать из-за постоянного дискомфорта. Кроме того, эти гады переносят десятки, и даже сотни болезней, которые могут вызывать массу проблем. Основные недомогания, которые испытывают люди и животные, постоянно страдающие от укусов блох, это кожные заболевания и аллергии. К этому стоит добавить и ослабленный
подробнее
Продукты с Омега-3

Продукты с Омега-3

Исследования констатировали, что современные люди потребляют этих полезных жиров непозволительно мало. Было установлено, что в рационе взрослого человека количество Омега-3 жиров составляет лишь 50-70% от жизненно необходимой нормы. Поэтому так важно знать, в каких продуктах можно найти эти необходимые Омега-3. Семена льна. Сегодня в магазинах продаётся льняное масло, в котором Омега-3 чрезвычайно много. Его можно добавлять в салаты. Но, к сожалению, у льняного масла очень маленький срок
подробнее
Осторожно, соль отравлена

Осторожно, соль отравлена

Последнее время все больше наталкиваюсь на продукты, которые веками использовали наши предки в их натуральном виде, однако наша «передовая» современная пищевая промышленность, похоже, делает все, чтобы отравить нас и обеспечить работой здравоохранение (порой кажется, что они неразрывно связаны). О чем речь? Речь пойдет о соли, которую теперь пытаются превратить в яд. Мало того, что всякие там «гуру» от медицины нам твердят, что соль-это яд или о пользе бессолевой диеты, в то время как при
подробнее
Авторизация